Crèmes a tartiner
LA CREME A TARTINER ... OU A DEGUSTER ?
Voici les premiers pots de notre pâte à tartiner vegan.
On aurait pu l’appeler RrrawTELLA, mais ... non ! Comme les quelques privilégiés qui ont participés au test on dit que c’était la crème des pâtes à tartiner on l’a tout simplement appelée La Crème à tartiner.
Dans cette crème, notre grand cru de cacao broyé à la meule de pierre avec simplement des noisettes, de l’huile de colza et dans sa version sucrée juste un peu de sucre de noix de coco. Car oui nous avons osé faire une version totalement inédite : « sans sucre », pour les amateurs de chocolat très noir et de la pure énergie qu’apporte une alimentation sans aucun sucre.
En vente depuis une semaine à la Rrraw Cacao Factory Paris les avis sont unanimes sur sa qualité gustative mais très partagée sur son utilisation ... peu l’ont tartinée, préférant la déguster à la petite cuillère ou s’en servir comme accompagnement d’un plat ou d’un dessert.
La question qui se pose aujourd’hui est : pour son lancement en magasins bio devons-nous l’appeler « La Crème à Tartiner » ou « la crème à déguster » ? Vous, vous en pensez quoi ?