

Pépites de cacao cru. Cacao 100%. 250g / 2 Kg
Pures fèves de cacao cru. *Ingrédients biologiques : Fèves de cacao cru*.
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Procédé de fabrication : Après récolte nos fèves de cacao sont fermentées avec leur pulpe. Elles sont ensuite lavées avant d’être séchées au soleil. Les fèves de cacao cru sont décortiquées dans notre atelier de Montreuil pour n’en garder que les pépites. Grâce à ce procédé sans torréfaction ni cuisson, nous conservons toute la puissance aromatique et les vertus nutritionnelles du cacao cru.
Grâce à la gamme Cook It Rrraw* (*cuisinez-le cru) vous pouvez désormais utiliser chez vous pour la cuisine et la pâtisserie, les matières premières d'exception qui font la singularité et le succès des chocolats de dégustation du grand cru de chocolat cru Rrraw.
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PEPITES DE CACAO CRU
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Energie : 2728 kj / 650 kcal
Indice glycémique : 20
Matières grasses : 56,54 g
- dont acides gras saturés : 26,31 g
Glucides : 22,15 g
- dont sucre 0 g
Protéines : 13,87 g
Sel : 0 g
Peut contenir des traces de fruits à coques et de sésame.
Fiche technique
Références spécifiques