Beurre de cacao
Beurre de cacao. Cacao 100%. 160g / 2Kg
Pures beurre de cacao. *Ingrédients biologiques : Beurre de cacao.*
....................................
Procédé de fabrication : Les fèves de cacao sont décortiquées pour n’en garder que les pépites. Les pépites de cacao sont ensuite broyées à froid très finement pour obtenir une pâte liquide. Une forte pression permet de séparer la poudre de cacao du beurre de cacao. Grâce à ce procédé sans cuisson, nous conservons toute la puissance aromatique et les vertus nutritionnelles du cacao pur.
Grâce à la gamme Cook It Rrraw* (*cuisinez-le brut) vous pouvez désormais utiliser chez vous pour la cuisine et la pâtisserie, les matières premières d'exception qui font la singularité et le succès des chocolats de dégustation du grand cru de chocolat Rrraw.
....................................
BEURRE DE CACAO
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Energie : 3746 kj / 896 kcal
Indice glycémique : 0
Matières grasses : 99 g
- dont acides gras saturés : 65 g
Glucides : 0 g
- dont sucre 0
Protéines : 0 g
Sel : 0,075 g
Peut contenir des traces de fruits à coques et de sésame.
Fiche technique
- Poids (g)
- 160
- Labels
- Artisan de France, Biologique, Vegan, Sans gluten, Solidaire
Références spécifiques
- EAN13
- 3760222064996