

Chocolat cru pâtissier 75% au sucre de noix de coco (75% de cacao - sucre 25%) 200g / 2kg
Fabriqué en France avec amour. *Ingrédients biologiques : Fèves de cacao cru*, sucre de noix de coco*, beurre de cacao*.
...........................
Fabriqué en France avec amour : Nous décortiquons les fèves de cacao cru pour n’en garder que les pépites. Les pépites de cacao cru sont ensuite broyées très finement, à froid dans notre meule de pierre, avec du sucre de noix de coco et un peu de beurre de cacao. Sans torréfaction ni cuisson, nous conservons ainsi toute la puissance aromatique et les vertus nutritionnelles du cacao cru.
Grâce à la gamme Cook It Rrraw* (*cuisinez-le cru) vous pouvez désormais utiliser chez vous pour la cuisine et la pâtisserie, les matières premières d'exception qui font la singularité et le succès des chocolats de dégustation du grand cru de chocolat cru Rrraw.
...........................
CHOCOLAT PATISSIER 75% SUCRE DE COCO
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Energie : 2566 kj / 614 kcal
Indice glycémique : 38
Matières grasses : 45,65 g
- dont acides gras saturés : 28,59 g
Glucides : 45,57 g
- dont sucre 24 g
Protéines : 5,86 g
Sel : 0,052 g
Peut contenir des traces de fruits à coques et de sésame.
Fiche technique
Références spécifiques