Chocolat pâtissier 70% au sucre de datte
Chocolat pâtissier 70% à la datte (70% de cacao) 200g / 2kg
Fabriqué en France avec amour. *Ingrédients biologiques : Fèves de cacao*, datte*, beurre de cacao*.
...........................
Fabriqué en France avec amour : Nous décortiquons les fèves de cacao pour n’en garder que les pépites. Les pépites de cacao sont ensuite broyées très finement, à froid dans notre meule de pierre, avec du sucre de noix de coco et un peu de beurre de cacao. Sans cuisson, nous conservons ainsi toute la puissance aromatique et les vertus nutritionnelles du cacao.
Grâce à la gamme Cook It Rrraw* (*cuisinez-le brut) vous pouvez désormais utiliser chez vous pour la cuisine et la pâtisserie, les matières premières d'exception qui font la singularité et le succès des chocolats de dégustation du grand cru de chocolat Rrraw.
...........................
CHOCOLAT PATISSIER 75% SUCRE DE DATE
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Energie : 2288 kj / 546 kcal
Matières grasses : 36,11 g
- dont acides gras saturés : 21,20 g
Glucides : 44,81 g
- dont sucre 23,71 g
Protéines : 9,43 g
Sel : 0,03 g
Peut contenir des traces de fruits à coques et de sésame.
Fiche technique
- Poids (g)
- 200
- Labels
- Artisan de France, Biologique, Vegan, Sans gluten, Solidaire
Références spécifiques
- EAN13
- 3760222064941
Vous aimerez aussi