Chocolat cru pâtissier 75% au sucre de noix de coco
  • Chocolat cru pâtissier 75% au sucre de noix de coco

Chocolat pâtissier 70% au sucre de datte

12,10 €
TTC

Chocolat pâtissier 70% à la datte (70% de cacao) 200g / 2kg

Poids du sachet
Quantité
Derniers articles en stock

Fabriqué en France avec amour. *Ingrédients biologiques : Fèves de cacao*, datte*, beurre de cacao*.

...........................

Fabriqué en France avec amour : Nous décortiquons les fèves de cacao pour n’en garder que les pépites. Les pépites de cacao sont ensuite broyées très finement, à froid dans notre meule de pierre, avec du sucre de noix de coco et un peu de beurre de cacao. Sans cuisson, nous conservons ainsi toute la puissance aromatique et les vertus nutritionnelles du cacao.

Grâce à la gamme Cook It Rrraw* (*cuisinez-le brut) vous pouvez désormais utiliser chez vous pour la cuisine et la pâtisserie, les matières premières d'exception qui font la singularité et le succès des chocolats de dégustation du grand cru de chocolat Rrraw.

...........................

CHOCOLAT PATISSIER 75% SUCRE DE DATE
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Energie : 2288 kj / 546 kcal

Matières grasses : 36,11 g
- dont acides gras saturés : 21,20 g
Glucides : 44,81 g
- dont sucre 23,71 g
Protéines : 9,43 g
Sel : 0,03 g  

Peut contenir des traces de fruits à coques et de sésame.

0541

Fiche technique

Poids (g)
200
Labels
Artisan de France, Biologique, Vegan, Sans gluten, Solidaire

Références spécifiques

EAN13
3760222064941
Nouveau produit

Vous aimerez aussi